Velouté de carottes glacé,
œuf parfait au sel de l'Himalaya
***
Pressé de tête de cochon et poulpe,
vinaigrette de roquette
***
Ravioles de crevettes,
curry et crème de coco
***
Ceviche de dorade, salade d'algues et d'agrumes, graines de courge caramélisées
***
Mousse de saumon fumé, tartare d'avocat, gelée de muscat
***
Tataki de thon, niçoise de légumes du soleil
et tartare d'avocat (supp. 6 €)
Tartare de veau, salicorne, amandes fraîches et ris de veau, gnocchis à la crème de girolles
***
Côte de cochon flambée, aubergine fumée, sauce colombo et piment végétarien
***
Saumon grillé à la bisque de crustacés, pousses d'épinards
***
Turbot grillé, sabayon au whisky, risotto tomate basilic (supp. 6 €)
***
Lieu jaune sauce vierge, poireaux marinés et grillés au sésame doré
***
Pièce de bœuf grillée, écrasée de pommes de terre et tomates séchées au fromage de chèvre Sainte-Maure-de-Touraine et basilic
Pavlova aux nectarines rôties, gingembre, miel et romarin, sorbet pêche blanche
***
Crémeux passion, sablé coco, sorbet coco-citron vert, ganache au gingembre
***
Saveurs glacées Ispahan, melon et basilic menthe, fromage frais thym et citron
***
Baba au rhum vieux,
crème montée et mandarines
***
Salade de fraises, sorbet hibiscus
et billes de citron
***
Mi-cuit chocolat, coeur coulant à la vanille de Madagascar