Les Entrées

Pressé de tête de cochon et poulpe, 

vinaigrette au chou kale

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Velouté de Vichyssoise, escargots en persillade

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Ravioles de crevettes, 

crème basilic et citronnelle

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Petit gâteau chaud de champignons sauvages, jus vert persillé

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Tartare de thon rouge, mousseline de betterave, graine de courge caramélisées

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Saumon mariné, rémoulade de céleri, œuf parfait au sel noir (supp. 6 €)

Les plats

Agneau "deux façons", carottes au caillé de brebis, jus aux dattes

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Blanquette de lotte au lard fumé, petits légumes de saison

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Espadon et son émulsion au chorizo et estragon, caviar d'aubergines

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Pièce de bœuf grillée sauce café, mille-feuille de patates douces aux épices

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Saint-Jacques snackées, risotto aux champignons, vinaigrette passion (supp.8)

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Pintade farcie aux artichauts et pistache, mousseux de brocolis

Les desserts

Velouté de fruits de saison, crumble et amandes torréfiées

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Soufflé aux écorces de citrons confits et Limoncello (supp.6 €)

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Profiteroles façon Belle Epoque à la fève de Tonka, chocolat servi au dernier moment

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Pain perdu aux poires Comice, caramel à la fleur de sel de Guérande

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Mousse de cheesecake, biscuit croustillant, gelée de pamplemousse et verveine

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Crémeux passion, cœur mangue, sablé coco et ganache au gingembre