Les Entrées

Velouté de carottes glacé, 

œuf parfait au sel de l'Himalaya

***

Pressé de tête de cochon et poulpe, 

vinaigrette de roquette

***

Ravioles de crevettes, 

curry et crème de coco

***

Ceviche de dorade, salade d'algues et d'agrumes, graines de courge caramélisées

***

Mousse de saumon fumé, tartare d'avocat, gelée de muscat

***

Tataki de thon, niçoise de légumes du soleil 

et tartare d'avocat (supp. 6 €)

Les plats

Tartare de veau, salicorne, amandes fraîches et ris de veau, gnocchis à la crème de girolles

***

Côte de cochon flambée, aubergine fumée, sauce colombo et piment végétarien

***

Saumon grillé à la bisque de crustacés, pousses d'épinards

***

Turbot grillé, sabayon au whisky, risotto tomate basilic (supp. 6 €)

***

Lieu jaune sauce vierge, poireaux marinés et grillés au sésame doré

***

Pièce de bœuf grillée, écrasée de pommes de terre et tomates séchées au fromage de chèvre Sainte-Maure-de-Touraine et basilic

Les desserts

Pavlova aux nectarines rôties, gingembre, miel et romarin, sorbet pêche blanche

***

Crémeux passion, sablé coco, sorbet coco-citron vert, ganache au gingembre

***

Saveurs glacées Ispahan, melon et basilic menthe, fromage frais thym et citron

***

Baba au rhum vieux,

crème montée et mandarines

***

Salade de fraises, sorbet hibiscus

 et billes de citron

***

Mi-cuit chocolat, coeur coulant à la vanille de Madagascar