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10 place des Ecoles, 78117 Châteaufort 

mail. : nmd@labelleepoque78.fr

 

 

Nos suggestions de la semaine du 20 février au 2 Mars : 

 

L'entrée : Terrine de foie gras, chutney de pomme reinette et noix du Périgord.


Le plat : La tête de veau ravigote traditionnelle, petits légumes, 

herbes fraîches et escargots petit-gris.


 



 

 

 

 

 

 

Les Entrées

Pâté chaud de champignons sauvages, 

jus vert persillé

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Tartare de dorade, mousse de légumes anciens et graines de courges croquantes

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Tempura de cervelle, pommes et courgettes rôties au Comté, vinaigrette tiède

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Terrine de marcassin, pickles de légumes, sorbet cornichon et oignons rouges

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Marbré de pommes de terre au foie gras 

et son émulsion de Parmesan (supp. 6 €)

Les plats

Pintade rôtie, arancini et 

risotto crémeux à la feuille de manioc

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Pièce de bœuf grillée, mousseline de panais caramélisés, jus d'estragon

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Bar rôti et son millefeuille de potimarron, polenta aux éclats de noisettes 

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Thon au sésame snacké, 

endives braisées et mangue acidulée

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Filet de rouget barbet, rémoulade de céleri fondante, sauce safran et chocolat blanc

Les desserts

Mousse trois chocolats et son biscuit, 

tuile de grué de cacao

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Paris-Brest aux noisettes torréfiées, mousseline praliné

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Millefeuille aux ananas infusés au thé noir à la verveine, sorbet passion

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L'incontournable soufflé aux pommes reinette et Grand Marnier (supp. 6 €)

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Opéra poire-vanille au caramel beurre salé, gelée citron et poires Comice

Une version végétarienne et/ou végan peut vous être proposée

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