Gâteau de champignons sauvages au jus de persil

***

Tartare de saumon mariné à l'aneth, coulis aux poivrons

***

Tataki de thon rouge, ratatouille de légumes 
 

***

Terrine de marcassin, pickles de légumes 

****************

Pièce de bœuf grillée, polenta et petits légumes
 

***

Suprême de pintade fermière, chou tendre braisé
 

***

Saumon poêlé, risotto crémeux au livarot
 

***

Fricassée de rognon de veau, écrasé de pommes de terre

***

Dorade à la plancha, chou pak choï, jus de viande
 

****************

Gâteau au chocolat cuit au dernier moment

***

Pain perdu maison, caramel à la fleur de sel
 

***

Opéra aux pistaches et chocolat
 

***

Charlotte vanillée aux fruits de saison
 

 

 

Menu traiteur à emporter

Du mardi au samedi

Déjeuner et dîner

A commander 24h à l'avance